Herzliche Einladung zum Gemeindeseminar: Spur 8 – Entdeckungen im Land des Glaubens

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 18.03.2015
Im Herbst 2015 (Donnerstag, 24.9.15 und 1.10.15) finden zwei weitere Module von Spur8 statt: „Christen werden – wie Gott mit mir anfängt“ und „Christ bleiben – wie Gottes Geist uns trägt.

Die Abende beginnen jeweils um 19.15 Uhr mit einem Imbiss und finden statt im evang. Gemeindehaus Hohenberg, Kirchstr. 5. Die Referentinnen sind Pfarrerin Cordula Winzer-Chamrád und die ehrenamtliche Mitarbeiterin Ingeborg König. Zur Unterstützung bekommen die Teilnehmer am Ende „Reiseerinnerungen“ in Form eines Heftes. Bilder und wesentliche Aussagen können so mit nach Hause genommen werden. Diese Entdeckungsreise kann – wenigstens ansatzweise – leisten, was Reisen ausmacht: Es verändert, bildet, erweitert den Horizont und macht Spaß.

Im Internet unter www.spur8.de beziehungsweise www.online-glauben.de kann der Kurs ebenfalls abgerufen und auch durchgeführt werden.

Zuletzt geändert am: 18.03.2015 um 19:33:46

Administrator (admin) 18.03.2015