Kinder gestalten Ostergarten - Termine Oster-Gottesdienste

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 30.03.2015
Voller Spannung warten sie nun, dass dort die gesäten Samen aufgehen. Die grünen Halme sollen die christliche Hoffnung von der Wandlung vom Tod zum Leben vor Augen stellen. Wer das Wachsen außerhalb der Gottesdienste in Augenschein nehmen möchte, ist herzlich in die tagsüber offene Kirche eingeladen.

Die evangelische Kirchengemeinde lädt in der Kar- und Osterwoche Gemeindeglieder und Gäste herzlich zu folgenden Gottesdiensten ein: am Gründonnerstag um 19.30 Uhr mit Abendmahl und Beichte, am Karfreitag um 14.30 Uhr mit Abendmahl und unter Mitwirkung des Kirchenchors, zur Feier der Osternacht im Morgengrauen des Ostersonntags um 5 Uhr mit anschließendem Osterfrühstück im Gemeindesaal, um 9.30 Uhr zum Osterfestgottesdienst mit Abendmahl und unter Mitwirkung des Kirchenchors und am Ostermontag um 9.30 Uhr zum Predigtgottesdienst.

Zuletzt geändert am: 30.03.2015 um 19:00:44

Kinder gestalten Ostergarten - Termine Oster-Gottesdienste